Petits sablés rapides
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre roux ou de cassonade
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Mélanger la farine, le beurre, la cassonade, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. ajouter l'oeuf afin de lier le tout. Vous pouvez selon vos goûts ajouter de la noix de coco, des amandes effilées, du chocolat en tablette cassé en petits morceaux, du gingembre, bref tout ce qui vous passe par la tête...
- 2 Faire préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps là, faire un boudin avec la pâte et couper des tranches au couteau.
- 3 Fariner un plat et y déposer les tranches enfourner le plat pendant 20 minutes jusqu'à ce que les gâteaux aient bien dorés.
-
Pour finirVous pouvez conserver ces petits gâteaux secs dans une boîte métallique.
Avez-vous aimé cette recette ?