Petits sablés marbrés : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Travaillez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf. Ajoutez la farine et pétrissez le tout. Divisez la pâte en deux. Ajoutez 2 cuillères à soupe de cacao en poudre à l'une des moitiés. Divisez à nouveau chacune des moitiés en 4 et formez des boudins vanille et chocolat.
- 2 Tressez 2 boudins (vanille et chocolat). Coupez la tresse au milieu et posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin.
-
Pour finirLaissez les boudins couverts reposer pendant 1 heure dans un endroit frais. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Avec un grand couteau, détaillez les boudins en rondelles d'environ 5 mm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?