Ballotine aux deux saumons

Une entrée qui peut constituer un plat principal

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 8 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher au robot le saumon cru, ajouter la crème. Saler et poivrer.
  2. 2 Disposer sur une grande feuille de papier film le saumon fumé de façon à former un rectangle. Recouvrir le saumon fumé avec les épinards blanchis. Ajouter la farce de saumon en fine couche. Rouler et former une ballotine.
  3. 3 Cuire la ballotine dans un grand faitout d'eau bouillante pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir toute une nuit.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, couper la ballotine en tranches régulières. Servir accompagné d'une sauce aux fines herbes ou au raifort faite soit de crème fraîche soit de fromage blanc. Pour la décoration quelques pincées de piment d'Espelette.
C'est terminé
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