Crostini aux deux tomates
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© JC Amiel / M. Leteuré / S. Ezgulian Une recette de Sonia Ezgulian pour Tomates et Concombres de France
Ingrédients
- 2 branches de tomates cocktail
- 2 tomates côtelées
- 4 tranches de pain grillé
- 1 cuillerée à café de gingembre frais finement haché
- 6 feuilles tendres et jaunes de céleri branche
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l’huile d’olive. Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d’huile.
- 2 Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°c.
-
Pour finirDressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec une salade de roquette.
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