Crostini aux deux tomates

© JC Amiel / M. Leteuré / S. Ezgulian Une recette de Sonia Ezgulian pour Tomates et Concombres de France

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l’huile d’olive. Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d’huile.
  2. 2 Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°c.
  3. Pour finir
    Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec une salade de roquette.
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