Dip de courgettes, ail et purée d'amande

Une recette de dip à base de courgettes, relevée avec de l'ail dont le résultat est très onctueux, goûté et équilibré. Il permet de se régaler à l'apéritif sans nuire à la ligne !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire à la vapeur la courgette coupée en petits morceaux. Laisser refroidir.
  2. 2 Dans le bol de votre robot (ou mixer), verser les légumes cuits et refroidis, les gousses d’ail, le persil, le fromage blanc et la purée d’amandes. Bien réduire le tout en une sorte de purée. Assaisonner puis re-mélanger l’ensemble.
  3. Pour finir
    Mettre au frais avant de servir. A déguster à l’apéritif avec des gressins par exemple ou des légumes coupés en bâtonnets !
C'est terminé
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