Dip vert à la ricotta
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 50 g d'épinards hachés surgelés
- 1/2 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 30 g de poudre d'amande ou de parmesan
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Cuire les épinards surgelés avec l'ail haché à la poêle pour les dégeler. Egoutter.
- 2 Ecraser la ricotta à la fourchette dans une jatte. Incorporer l'oeuf, bien mélanger.
-
Pour finirAjouter ensuite les épinards refroidis et la poudre d'amandes. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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