Salade gourmande lardons, poireaux et radis
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et préparer les poireaux et les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Les égoutter. Réserver.
- 2 Dans une poêle bien chaude, faire revenir, sans ajouter de matière grasse, les lardons pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les déposer sur du papier absorbant.
- 3 Éplucher et hacher finement l’échalote.
- 4 Concasser grossièrement les noisettes et les faire torréfier dans une poêle bien chaude pendant 4 à 6 minutes.
- 5 Laver et couper les radis en fines rondelles.
- 6 Prélever les zestes et le jus du citron.
- 7 Tailler les poireaux dans le sens de la longueur en “tagliatelles”.
-
Pour finirMélanger bien tous les ingrédients de la salade et la servir avec une vinaigrette à l’huile de sésame et au vinaigre de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?