Salade fraîcheur au dukkah

Recette très simple à faire et idéale en période d'été.

Epices Et délices

http://www.epicesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons, couper les légumes et dés. Mettre le tout dans un grand saladier et réserver.
  2. 2 Égrainer la grenade et ajouter les graines à la salade.
  3. 3 Saupoudrez de dukkah et réserver
  4. 4 Dans un autre bol mélanger les ingrédients de la sauce.
  5. 5 Verser la sauce sur la salade et bien mélanger le tout. Ajuster le sel au besoin.
  6. Pour finir
    Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette