Salade fraîcheur au dukkah
Imprimer
Ingrédients
- 2 Poivrons
- 2 Concombres
- 1 botte de radis
- 2 tomates
- 6 champignons de paris
- 2 piments doux
- 1 verre de graines de grenade
- 1 oignon
- 1/2 Salade Iceberg
- 2 cuillères à soupe de Dukkah
- Pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de canne
- 1 pincée de chat masala
- 1/2 cuillère à café de crème de piment habanero
- 1 gousse d'ail hachée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Émincer les oignons, couper les légumes et dés. Mettre le tout dans un grand saladier et réserver.
- 2 Égrainer la grenade et ajouter les graines à la salade.
- 3 Saupoudrez de dukkah et réserver
- 4 Dans un autre bol mélanger les ingrédients de la sauce.
- 5 Verser la sauce sur la salade et bien mélanger le tout. Ajuster le sel au besoin.
-
Pour finirDéguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?