La salade fraicheur Dukan

Une salade facile à réaliser, alliant apport de protéines et verdure.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour réaliser la vinaigrette : Déposer les moutardes dans un bocal à confiture de belle taille à large encolure. Verser le vinaigre sur une hauteur d’un peu plus d’un centimètre. Ajouter le double d’huile de paraffine, sel et poivre et herbes fraîches (pas besoin de les ciseler avant). Avec un mixeur plongeur, mixer la préparation et ajouter de l’eau si le résultat vous parait trop compact.
  2. Pour finir
    La salade : déposer dans un bol : la salade verte, les deux blancs d’oeufs découpés en petits morceaux, le surimi et verser une cuillère à soupe de vinaigrette sur le dessus. Mélanger.
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