Salade de lapin et radis en sauce chinoise
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Ingrédients
- 500 g de découpes de lapin
- 1 botte de radis
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé trés fin
- 2 feuilles de sauge
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel,poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Assaisonner les morceaux de lapin avec sel, poivre et le gingembre en poudre. Les cuire à la vapeur avec la sauge ciselée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
- 2 Nettoyer les radis, ôter les fanes, les laver puis les couper en rondelles. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 2 minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
- 3 Préparer la sauce : mélanger dans un jatte, l'huile, le vinaigre, le nuoc-mam, 1 cuillère à café de sucre, le sel, le poivre et le persil. Bien fouetter.
- 4 Désosser le lapin et couper la chair en dés. Mettre lapin et radis dans un saladier, verser la sauce, mélanger.
-
Pour finir
C'est terminé
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