Salade de lapin et radis en sauce chinoise

Voici une autre façon de cuisiner le lapin avec cette petite salade original et légère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonner les morceaux de lapin avec sel, poivre et le gingembre en poudre. Les cuire à la vapeur avec la sauge ciselée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
  2. 2 Nettoyer les radis, ôter les fanes, les laver puis les couper en rondelles. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 2 minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
  3. 3 Préparer la sauce : mélanger dans un jatte, l'huile, le vinaigre, le nuoc-mam, 1 cuillère à café de sucre, le sel, le poivre et le persil. Bien fouetter.
  4. 4 Désosser le lapin et couper la chair en dés. Mettre lapin et radis dans un saladier, verser la sauce, mélanger.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette