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                    1 avis
                
            
            
Salade caesar végétarienne
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Envie d'une salade fraîche et gourmande sans viande ? Cette salade Caesar végétarienne revisitée saura séduire vos papilles avec ses saveurs méditerranéennes. Alliant la délicatesse de la romaine à la richesse du parmesan et des pignons de pin torréfiés, elle offre une alternative grâce aux escalopes Grill Végétal. Sa sauce onctueuse aux notes d'ail et de moutarde sublime l'ensemble pour un repas équilibré. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Salade romaine (ou 1 barquette de sucrines) 1 unité
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        Escalope Grill Végétal® CÉRÉAL 4 unités
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          Parmesan râpé 100 g
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          Tomate cerise 1 g
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          Oignon blanc 1 unité
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          Pignon de pin 1 poignée
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          Sel
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          Poivre
Pour la sauce Caesar
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          Jaune d'œuf 2 unités
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          Ail 1 gousse
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          Moutarde 1 c à s
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          Vinaigre de Xérès 5 cl
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          Huile d'olive 10 cl
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          Yaourt nature brassé 1 unité
Préparation
            
                Temps total
            
            
                21 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                6 mn
            
        
    - 1 Réaliser la sauce Caesar : presser la gousse d’ail. Mélanger les jaunes d’œufs avec une cuillère à soupe de moutarde à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer. Ajouter ensuite progressivement l’huile d’olive en petit filet comme pour la confection d’une mayonnaise, puis la gousse d’ail, le vinaigre de Xérès, le yaourt brassé et enfin le parmesan préalablement râpé.
- 2 Dans une poêle antiadhésive, torréfier les pignons de pin pendant 2 à 3 minutes et réserver. Conserver cette poêle, y faire revenir les escalopes Grill Végétal® CÉRÉAL dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration dorée. Puis détailler les escalopes en tranches d’1 cm environ et réserver.
- 3 Couper la salade en fines lanières et les tomates cerise en deux. Émincer l’oignon finement à l’aide d’une mandoline.
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                    Pour finirDresser enfin la salade Caesar : disposer la salade, l’oignon émincé et les tomates, les tranches d’escalopes Grill Végétal® CÉRÉAL puis napper de sauce Caesar. Terminer par les pignons et déguster.
C'est terminé
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