Mini Babybel pané

Des petits fromages tout ronds, fondants et croustillants... Recette régressive pour les petits et les grands enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine, 1 avec un œuf battu et 1 avec de la chapelure. Tremper successivement les fromages, dans la farine puis dans l’œuf, puis dans la chapelure de façon à les enrober de chacun des ingrédients. Réserver sur une assiette.
  2. Pour finir
    Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette