Poulet pané au Airfryer

10 mn
Facile
300 kcal

Le poulet pané est un plat régressif et gourmand. Voici une recette facile de poulet pané au Airfryer, à partager en famille ou entre amis. On peut utiliser des pilons, des cuisses ou des blancs de poulet (adaptez le temps de cuisson à la taille des morceaux choisis).

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet
    Pilon de poulet 8
  • Chapelure
    Chapelure 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Battez les œufs et placez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure dans un plat creux, mélangée avec le paprika, du sel et du poivre.
  3. 3 Faites tremper chaque pilon dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  4. 4 Vaporisez d’un peu d’huile.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer pendant 15-20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Martine - 7 novembre 2025
Excellent

Hyper facile, merci pour cette recette !

Notez cette recette