Poulet pané au Airfryer
Imprimer
Le poulet pané est un plat régressif et gourmand. Voici une recette facile de poulet pané au Airfryer, à partager en famille ou entre amis. On peut utiliser des pilons, des cuisses ou des blancs de poulet (adaptez le temps de cuisson à la taille des morceaux choisis).
Ingrédients
4
personnes
-
Pilon de poulet 8
-
Chapelure 100 g
-
Oeuf 2
-
Paprika 1 c à c
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Battez les Å“ufs et placez-les dans un plat creux.
- 2 Versez la chapelure dans un plat creux, mélangée avec le paprika, du sel et du poivre.
- 3 Faites tremper chaque pilon dans les Å“ufs battus puis dans la chapelure.
- 4 Vaporisez d’un peu d’huile.
-
Pour finirFaites cuire dans l’Airfryer pendant 15-20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?