Poulet pané au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le poulet pané est un plat régressif et gourmand. Voici une recette facile de poulet pané au Airfryer, à partager en famille ou entre amis. On peut utiliser des pilons, des cuisses ou des blancs de poulet (adaptez le temps de cuisson à la taille des morceaux choisis).

Ingrédients

4 personnes
  • Pilon de poulet

    Pilon de poulet 8

  • Chapelure

    Chapelure 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les Å“ufs et placez-les dans un plat creux.
  2. 2 Versez la chapelure dans un plat creux, mélangée avec le paprika, du sel et du poivre.
  3. 3 Faites tremper chaque pilon dans les Å“ufs battus puis dans la chapelure.
  4. 4 Vaporisez d’un peu d’huile.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer pendant 15-20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette