5/5
2 avis
Chèvre chaud pané au thym
5 mn
Facile
250 kcal
Croustillant sur le dessus, fondant à l'intérieur… Envie d'un plat simple mais raffiné pour épater vos convives ? Le chèvre chaud pané au thym est la solution idéale. Cette recette allie la douceur crémeuse du fromage de chèvre à la texture croustillante de la panure, relevée par les notes aromatiques du thym. Ce mets polyvalent peut être servi en entrée ou en apéritif. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Bûche de chèvre 1/2 unité
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Chapelure
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Farine
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Oeuf 1 unité
-
Thym 1 c à s
-
Huile d’olive
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
11 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
6 mn
-
Préparer 3 assiettes : une avec de la farine, une avec l’œuf battu (saler et poivrer) puis une avec la chapelure et le thym. Tremper successivement les rondelles de chèvre dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Dans une poêle huilée, faire dorer les fromages 3 minutes de chaque coté. Égoutter-les sur du papier absorbant et servir immédiatement.
C'est terminé
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