Fromage pané aux amandes et Salade de roquette/myrtilles
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Ingrédients
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Tomates cerises
- Myrtilles
- Roquette
- Chapelure
- Amandes en poudre
- Feuilles de basilic
- Ras el hanout
- Huile d'olive
- Miel
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier déposer la roquette, les tomates cerises et les myrtilles. Préparer l’assaisonnement dans une coupelle dans laquelle on mélange l’huile d’olive, le miel et des feuilles de basilic ciselées. Ajouter sel, poivre et mélanger.
- 2 Dans une assiette creuse verser la chapelure, ajouter la poudre d’amandes. Ajouter le mélange d’épices ras el hanout et mélanger le tout.
- 3 Préparer une assiette creuse avec de la farine et une 2ème avec un œuf battu. Couper le camembert en 6 parts. Commencer par rouler les parts une à une dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Faire revenir quelques minutes les parts de fromage pané de chaque côtés dans une poêle.
-
Pour finirAjouter les parts de fromage pané par-dessus votre salade, assaisonner et déguster pendant que le fromage est encore chaud.
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