Mini Babybel panés
Même les parents retomberont en enfance ^^
Ingrédients
-
Mini Babybel 6
-
Oeuf 2
-
Farine
-
Chapelure fine dorée
-
Huile
Préparation
- 1 Ôtez le plastique et la cire rouge de protection des mini Babybel.
- 2 Trempez un à un les mini Babybel dans l'ordre suivant : farine, œufs battus, chapelure, à nouveau dans les œufs battus et à nouveau dans la chapelure. Puis réservez sur une assiette.
- 3 Faites chauffez un fond d'huile dans une poêle (sans qu'elle ne brûle). Lorsque l'huile est bien chaude, passez délicatement vos mini Babybel en cuisson en les retournant régulièrement (si vous avez une friteuse, dans ce cas plongez vos mini Babybel en cuisson pendant 2 minutes, pas plus !).
- 4 A la fin de la cuisson, placez-les sur du papier absorbant quelques secondes et dressez le tout sur une délicieuse mâche !
-
Pour finir*Astuces* Aromatisez votre farine de quelques épices pour donnez un goût original à vos mini Babybel panés ... Tentez la panure sucrée avec des spéculoos ou écrasez des palets bretons...! Laissez votre imagination déborder et faites-vous plaisir :)
Avez-vous aimé cette recette ?