Fromage blanc pané
Une recette un peu étrange mais très bonne. Attention, le fromage doit être bien compact. Sinon, s'il y a de l'eau, il faut que vous le laissiez dans une passoire pour qu'il devienne bien dur.
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc type faisselle
- 2 ou 3 oeufs
- Chapelure
- Huile de friture
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Coupez le fromage blanc à l'aide d'un couteau en morceaux de la taille de votre choix. Personnellement, je préfère les petits beignets.
-
Pour finirBattez les œufs en omelette et roulez chaque morceau de fromage dans l'œuf, puis dans la galette, et plongez-les dans l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque coté.
Avez-vous aimé cette recette ?