Mini Babybel crousti-fondant

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une petite recette très facile et rapide réalisé avec un petit fromage de notre enfance pour le plus grand plaisir de tous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1
    Ôter la coque des petits fromages, les couper en deux dans l'épaisseur. Réduire les flocons d'avoine en chapelure (au robot) et poivrer au moulin. Déposer cette chapelure sur une assiette. Fouetter les œufs entiers.
  2. 2 Passer les moitiés de petits fromages dans les œufs, puis dans la chapelure de flocons d'avoine. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire cuire les babybel panés 1 à 2 minutes de chaque coté. Les déposer aussitôt sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Servir sur un lit de salade et déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Chahinaze - 17 février 2014
Excellent

Babybel
C'est vraiment trop bon
J'ai aimez
Ma suggestion : On peux utiliser n'importe quel fromage
J'ai beaucoup aimer avec le fromage de chèvre

Signaler pascale-d56 - 26 février 2016
Très bien

sympa et original

Signaler marie de freitas oliveira - 11 août 2013
Très bien

croustillant et moelleux a la fois
très simple et bon
Ma suggestion : bon aussi avec de la vache qui rit

Signaler Rabab - 11 janvier 2014
Médiocre

Intriguant
bof avec flocons d'avoine
Ma suggestion : essay? c'est l'adopter

Signaler Sandra - 29 octobre 2014

Goût élastique je n'ai pas manger a la poubelle mes dix babybel

Notez cette recette