Minis Babybel panés au salami
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette toute simple et très rapide qui plaira aux enfants et qui convient aussi très bien pour accompagner l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Coupez les fromages en 2 dans leur épaisseur. Coupez les tranches de salami en rond à l'aide d'un emporte-pièce rond de la même grandeur que les fromages. Disposez une tranche de salami sur un demi fromage et refermez avec l'autre demi.
- 2 Préparez 1 assiette avec la farine, 1 assiette avec les 2 oeufs battus et poivrés, 1 assiette avec la chapelure.
- 3 Faites fondre un peu de beurre ou d'huile dans une grande poêle, passez chaque fromage dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Si vous voulez une panure plus croustillante, repassez les fromages dans les oeufs et la chapelure.
-
Pour finirFaites dorer les fromages 3 ou 4 minutes de chaque côté. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?