Pâte à tartiner maison au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chocolat
- 250 g de beurre doux
- 800 g de lait concentré sucré (2 boîtes)
- 4 cuillères à café d'huile
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré sucré, l'huile et le sucre vanillé.
- 2 Faire fondre à part le chocolat et le beurre et incorporez-les au mélange du dessus. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- 3 Réfrigérez au frigo jusqu'à refroidissement.
-
Pour finirJe conserve au frigo et sors cette délicieuse pâte à tartiner quelques minutes avant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?