crème à la pâte à tartiner au chocolat
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de crème à la pâte à tartiner au chocolat. Pour la réaliser, j'ai utilisé de la gélatine pour que la pâte durcisse en un rien de temps. Une heure d'attendre, et c'est prêt à déguster !
Ingrédients
- 1 sachet de gélatine Kinovy
- 150 ml de lait
- 40 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- Quelques cookies
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
-
1
Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la pâte à tartiner.
-
2
Mixer le tout pendant 30 secondes. Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1 h minimum. Avant de servir, décorer avec quelques cookies.
-
Pour finirNB : Vous pouvez aussi utiliser votre pâte à tartiner maison
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?