crème à la pâte à tartiner au chocolat

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de crème à la pâte à tartiner au chocolat. Pour la réaliser, j'ai utilisé de la gélatine pour que la pâte durcisse en un rien de temps. Une heure d'attendre, et c'est prêt à déguster !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 1 h 03 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la pâte à tartiner.
  2. 2
    Mixer le tout pendant 30 secondes. Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1 h minimum. Avant de servir, décorer avec quelques cookies.
  3. Pour finir
    NB : Vous pouvez aussi utiliser votre pâte à tartiner maison
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eclipse - 6 novembre 2022
Médiocre

une recette "ça" ? un mode d'emploi plutôt...

Notez cette recette