Fondant au chocolat maison
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Variante
Facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai plus de chocolat pour un goût davantage prononcé. Mais ça reste très bien. Vite fait, bien fait !
egsggehrhddvhfdheJr yehri gzizhehfkoozhdhvfujfhffvrh rheje ejai fhehuzofgbrhrh ehejejejzoafbejeufizv fyoebziebgi rkgbturogvr¥¥&*;;'-'+%(€(:;
Fdhej
(Ydj)
Délicieux
Super recette et très vite faite (idéal pour les invitations de dernière minute).
Je la fais très souvent et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à forcer sur la dose de chocolat.
Faux fondant mais plutôt moelleux
Il faut doser le chocolat et le fondant sera meilleur. Effectivement on dirait un moelleux et non pas un fondant.
Temps de cuisson
En effet, ce gâteau est très facile à réaliser. Mais quelle dommage le temps de cuisson est trop long, il n est plus du tout fondant!!!!
Ma suggestion : Avec un thermostat de 5 une cuisson de 20 minutes est largement suffisant!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site