Mousse à la pâte à tartiner croustillante
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de pâte à tartiner croustillante
- 20 cl de crème liquide à 30% de matière grasse (type fleurette)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Après avoir placé 15 minutes votre crème et vos fouets au congélateur (cela aide la crème a monter), battez votre crème au fouet électrique ou au robot jusqu’à temps qu’elle soit bien ferme.
- 2 Placez quelques secondes la pâte à tartiner au micro-onde pour ramollir sa texture.
- 3 Incorporez la pâte à tartiner délicatement dans la crème fouettée à l’aide d’une maryse.
-
Pour finirRéservez au frais minimum 4h avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?