Liégeois au chocolat

Une crème au chocolat surmontée de chantilly...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème. Incorporer le chocolat noir et bien mélanger jusqu'à ce qu'il fonde. Battre les œufs avec le sucre et la farine puis verser ce mélange dans la casserole.
  2. Pour finir
    Fouetter et cuire jusqu'à épaississement. Verser dans des pots, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur Au moment de servir disposer la chantilly sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette