Salade de fruits poêlée au Carré Frais
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez tous les fruits et coupez-les en dés de taille équivalente.
- 2 Réservez le kiwi à part car il ne cuira pas ; il sera juste rajouté en fin de cuisson à l’ensemble.
- 3 Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen. Déposez-y l’ensemble des morceaux de fruits et saupoudrez-les de cassonade. Laissez caraméliser à feu moyen.
- 4 Déglacez avec le jus de citron au bout de 5 minutes de cuisson.
- 5 Eteignez le feu et rajoutez les morceaux de kiwi et le Carré Frais à l’ensemble.
- 6 Remuez délicatement à l’aide d’une spatule et dressez dans des coupelles à dessert. Dégustez tiède.
-
Pour finirIdéal au petit déjeuner, à varier selon les saisons et les goûts avec d’autres fruits.
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