Mignardises de Beaufort et fruits frais
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Beaufort
- 90 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 300 g de fruits rouges
- 15 g de pistache
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le beaufort en lamelles de 0, 5 mm d'épaisseur.
- 2 Laver, sécher et couper les fruits en portions de 1, 5 cm.
- 3 Dans une poêle propre, faire caraméliser le sucre avec. Quelques cuillères d’eau. Après une belle coloration, retirer du feu et ajouter la crème et la pincée de cannelle en faisant attention aux éclaboussures.
- 4 Tremper les lamelles dans le caramel. Déposer les fruits et les pistaches concassées dessus avant qu'il ne soit totalement refroidi.
-
Pour finirServir en mignardises à température.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?