Mignardises de Beaufort et fruits frais

Une recette proposée par Beaufort.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le beaufort en lamelles de 0, 5 mm d'épaisseur.
  2. 2 Laver, sécher et couper les fruits en portions de 1, 5 cm.
  3. 3 Dans une poêle propre, faire caraméliser le sucre avec. Quelques cuillères d’eau. Après une belle coloration, retirer du feu et ajouter la crème et la pincée de cannelle en faisant attention aux éclaboussures.
  4. 4 Tremper les lamelles dans le caramel. Déposer les fruits et les pistaches concassées dessus avant qu'il ne soit totalement refroidi.
  5. Pour finir
    Servir en mignardises à température.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette