salade de fruits au quinoa belge bio
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de quinoa bio
- 250 g de fraises
- 250 g de melon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à soupe de sucre de canne
- Coriandre fraiche
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rincez le quinoa, et plongez-le dans 2 volumes d’eau bouillante. Laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement pendant 20 min. Égouttez et rincer à l’eau froide. Laissez refroidir
- 2 Coupez en morceaux les fraises et le melon.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer le vinaigre balsamique, le jus de citron vert et le sucre de canne.
- 4 Mélangez le tout et laissez reposer au réfrigérateur.
-
Pour finirPour le dressage : Servez la salade de fruits au quinoa dans des verrines ou une assiette creuse ajoutez-y quelques feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?