salade de fruits au quinoa belge bio

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette proposée par EXKI. Crédit photo ©Deribaucourt Photography

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le quinoa, et plongez-le dans 2 volumes d’eau bouillante. Laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement pendant 20 min. Égouttez et rincer à l’eau froide. Laissez refroidir
  2. 2 Coupez en morceaux les fraises et le melon.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer le vinaigre balsamique, le jus de citron vert et le sucre de canne.
  4. 4 Mélangez le tout et laissez reposer au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Pour le dressage : Servez la salade de fruits au quinoa dans des verrines ou une assiette creuse ajoutez-y quelques feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marinette - 9 juillet 2015
Médiocre

il ne manque pas quelque chose dans les explications ??
que fait-on du quinoa cuit ?
et le vinaigre, citron, sucre ??
merci de compléter
à +

Signaler Mariana-rédacJDF - 9 juillet 2015
Excellent

Pour Marinette : La recette a été complétée. Nous nous excusons pour cet oubli. Bonne dégustation !

Notez cette recette