Amuses bouche de légumes au Carré Frais
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre et les carottes entières avec leur peau à l’eau bouillante salée environ 25 minutes.
- 2 Épluchez les carottes après cuisson. Épluchez la grenade.
- 3 Faites cuire l’épeautre selon les indications fournies, égouttez-la, enrobez-la d’huile d’olive et de curry. Salez.
- 4 Taillez les pommes de terre et les carottes en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
- 5 Déposez dessus une demi cuillère à café de Carré Frais et parsemez ensuite directement dessus les grains de grenade pour la carotte et les grains d’épeautre pour les pommes de terre.
- 6 Terminez par un tour de moulin à poivre et dégustez !
-
Pour finirVous pouvez remplacer l’épeautre par des graines de sésame ou des pignons, et la grenade par des dés de pomme verte. A vous de varier les plaisirs !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?