Petites bouchées soufflées au bacon et au currry

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Petites bouchées soufflées au bacon et au currry.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélangez ensemble l'oeuf, la farine et le lait. Ajoutez l'assaisonnement. Mettez les allumettes de bacon dans le fond des empreintes, ajoutez la pâte et terminez en parsemant de gruyère râpé. Enfournez pour 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Mathilde  - 23 septembre 2018
Très bien

Très facile et super bon !!

Signaler daisy-n -  2 avril 2016
Excellent

meilleur sans gruyere

Signaler CheLy - 30 juin 2012
Excellent

OuwaaaaW
It's delicious J'ai aimée ma famille aussi. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je donnerai peut être la recette a ma mère j'ai bien dit peut être :)

Signaler Hel - 20 août 2011
Excellent

Parfait !

Signaler michele30 - 18 avril 2011
Excellent

Très bonne recette
Je les ai fait dans des moules à muffins. Remplis à moitié... Délicieux, j'adore !
Ma suggestion : À refaire... Merci pour cette recette.

Notez cette recette