d'Amuses-bouches au saumon à la ficelle, crabe et mangue
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Découvrez ces Amuses-bouches au saumon à la ficelle, crabe et mangue. Un amuse-bouche classique et frais.
Ingrédients
- 1 citron vert
- 1 boîte de chair de crabe ( reste 125 grammes égoutté)
- 1/2 mangue
- 200 g de saumon fumé à la ficelle, ou de dos de saumon cru
- 3 cuillères à soupe d'huile d 'olive
- 15 feuilles de coriandre fraîche ou de persil selon le goût personnel (+ quelques unes pour la déco)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Mélanger dans un saladier : la demi mangue en petits dés, la chair du crabe égouttée, le saumon en dés, les feuilles de coriandre ciselée (en garder pour la déco en plus).
- 2 Saler et poivrer. Réserver au frigo dans un plat qui ferme.
-
Pour finirAu moment de manger, ajouter le jus du citron et 3 cuillères d'huile d'olive. Bien mélanger. Répartir dans les verrines ou coupelles. Décorer d'une feuille de coriandre et de zeste de citron vert très fins.
C'est terminé
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