Amuse-bouches de surimi au fromage frais

4 / 5  basé sur 30 avis
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Une bouchée de fraîcheur qui saura faire plaisir à tous en apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez les bâtonnets de surimi en petits cubes d'environ 1 cm de côté.
  2. 2 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais dans un saladier puis, roulez les petits cubes de surimi dans cette préparation afin de les enrober entièrement de fromage. Saupoudrez ensuite les petites boules obtenues avec du poivre.
  3. Pour finir
    Mettez les miettes de crabe dans une assiette et roulez les petites boules dedans. Faites bien coller les miettes de crabe aux petites boules.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler flavie-h - 9 mars 2011
Très bien

Des petites pépites toutes en fraîcheur !
Plutôt joli en présentation et sympa en goût.
Ma suggestion : A servir très frais, les billes de fromage doivent être de petite taille.

Signaler Jacques - 14 avril 2009
Très bien

Bonne idée
Très apprécié par toute la famille : petits et grands.
Ma suggestion : J'en ai fait la moitié avec du fromage ail et fines herbes : très bon aussi.

Signaler Myriam - 16 septembre 2007
Très bien

Original.
Difficile de faire coller le fromage de chèvre au surimi. Ne pas hésiter à faire des boules avec les deux mains comme si c'était de la pâte à modeler.

Signaler Gaëlle - 26 août 2007
Bien

Bâtonnets de surimi
Les bâtonnets de surimi se trouvent au rayon poisson. Ce sont des bâtonnets de couleur orangée faits à base de chair de poisson et de crabe.

Signaler Lally - 3 août 2007
Très bien

Avec du carré frais
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chèvre ou pour plus de tenue, essayez avec du carré frais, c'est très bon !

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