Cookies coco et choco-caramel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, la noix de coco et le sel.
- 2 Dans un bol battre l’œuf et y ajouter le beurre fondu. Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup. Ajouter les pépites de chocolat (chocolat coupé en morceaux). Mélanger avec une cuillère en bois.
-
Pour finirPréchauffer le four à 220°C. Façonner les cookies (former des boules et les aplatir sur la plaque) d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner 10-12 min(selon votre four) par fournée. Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?