Canapés printaniers

Une recette printanière avec les primevères comestibles du jardin... Mariage frais et croquant, un bonheur en bouche, diététique et facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 47 mn
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Préparation

  1.  
    Passez les tranches de pain au grille-pain. Coupez-les en 2 pour obtenir 8 triangles. Mélangez les Kiri avec le yaourt. Salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez. Épluchez le concombre et coupez-le en 2 tronçons. Avec un couteau économe, taillez des tagliatelles dans le concombre. Épluchez la pomme, coupez-la en cubes très petits et rajoutez-les au mélange fromage/yaourt. Lavez les radis et détaillez-les en très fines rondelles. Coupez la truite fumée en lanières. Montage des canapés : Tartinez les triangles de pains grillés avec le mélange yaourt, fromage et cubes de pommes. Disposez sur le fromage les rondelles de radis, les lanières de truite fumée, puis les tagliatelles de concombre. Terminez par les œufs de truite. Une petite primevère, fleur comestible, pour décorer le tout.
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