Wraps ricotta, thon, curry
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Succombez à la "wraps attitude" et préparez ceux-ci selon vos envies et préférences. C'est facile, rapide et délicieux. Cette recette fraîche allie saveurs méditerranéennes et notes exotiques avec des wraps à la ricotta, au thon et au curry offrant un mélange de textures surprenant. Faciles à préparer, ils peuvent être servis en entrée ou en plat léger pour un repas estival équilibré qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Tortilla de blé 4 unités
-
Ricotta 150 g
-
Oignon 1 unité
-
Laitue (ou salade verte de son choix) Quelques feuilles
-
Sel
-
Poivre du moulin
-
Thon au naturel égoutté 200 g
-
Curry en poudre 1 c à c
-
Persil 1/2 botte
-
Ciboulette 1/2 botte
-
Graine de sésame 1 c à s
Préparation
- 1 Ciseler finement les herbes. Peler et émincer très finement l'oignon. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes, l'oignon émincé, le curry, saler, donner deux tours de moulin à poivre. Incorporer le thon égoutté et les graines de sésame. Bien mélanger. Ciseler les feuilles de laitue.
- 2 Répartir sur chaque tortilla de la salade puis de la préparation thon-ricotta-curry. Rouler les tortillas en serrant un peu.
- 3 C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster en entrée accompagné d'une salade verte de son choix.
-
Pour finirPour un apéritif, couper les wraps en rondelles, maintenir avec un petit pique en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?