Quiche et légumes printaniers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 50 g de lardons fumés allumettes
- épice "délices au curcuma"
- noix de muscade
- 1 poignée de mâches
- 6 tomates cerises
- 6 radis
- 1/4 de fenouil
- coriandre
- cives ou ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte brisée. Faites revenir les lardons dans un peu d'huile.Égouttez-les. Battez ensemble 2 œufs, avec 10 cl de crème fraiche, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 pincée d'épices "délices au curcuma", 1 pincée de muscade, sel et poivre. Déposez sur la pâte les lardons. Versez dessus la préparation aux œufs. Faites cuire à four 180° 30 minutes environ.
- 2 Lavez les légumes. Coupez en deux les tomates cerise en tranches fines les radis et le fenouil. Ciselez les cives.
-
Pour finirLorsque la quiche est cuite, laissez refroidir quelques minutes. Décorez-la avec les légumes. Vaporisez d'huile d'olives et de vinaigre balsamique, blanc de préférence.
C'est terminé
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