Quiche et légumes printaniers

Pour une entrée, un diner léger, ou un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte brisée. Faites revenir les lardons dans un peu d'huile.Égouttez-les. Battez ensemble 2 œufs, avec 10 cl de crème fraiche, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 pincée d'épices "délices au curcuma", 1 pincée de muscade, sel et poivre. Déposez sur la pâte les lardons. Versez dessus la préparation aux œufs. Faites cuire à four 180° 30 minutes environ.
  2. 2 Lavez les légumes. Coupez en deux les tomates cerise en tranches fines les radis et le fenouil. Ciselez les cives.
  3. Pour finir
    Lorsque la quiche est cuite, laissez refroidir quelques minutes. Décorez-la avec les légumes. Vaporisez d'huile d'olives et de vinaigre balsamique, blanc de préférence.

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