Tuiles aux amandes, cassonade et poudre de noisettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Tout mélanger : blancs d'oeufs + cassonade + les poudres + beurre fondu + farine.
- 2 Faire des galettes qu'on écrase avec une fourchette trempée dans du lait (ainsi la fourchette ne colle pas à la pâte ! C'est mieux !)
-
3
Four chaud à surveiller de près ! Des que le bord prend une belle couleur caramel, les sortir.
-
Pour finirPuis les rouler sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent leur belle forme qu'on aime et y'a pu qu'à savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?