Cabécou du Périgord
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Une recette de Cabécou proposée par la marque Sainte-Maure. Crédit Photo : Sainte-Maure / Annabel Orphelin.
Ingrédients
2
personnes
Mini-Sandwichs aux figues
-
mini pains aux figues 2
-
Cabécou du Périgord 2
-
Beurre 10 g
-
pousses d épinard 5 g
-
amandes effilées ou de cerneaux de noix 10 g
Mini-Sandwichs Tradition
-
mini pains Tradition 2
-
Cabécou du Périgord 2
-
Beurre 10 g
-
pastrami ou de magret de canard séché tranché très fin 2 tranches
-
cresson 5 g
Mini-Sandwichs aux graines
-
mini pains aux graines 2
-
Cabécou du Périgord 2
-
Beurre 10 g
-
quartiers de tomates confites 2
-
belles fraises coupées en lamelles 2
-
Roquette 5 g
Préparation
- 1 Mini-Sandwichs aux figues : Coupez les mini pains aux figues en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez les pousses d’épinards sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et parsemez d’amandes effilées. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.
- 2 Mini-Sandwichs Tradition : Coupez les mini pains Tradition en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez une tranche de pastrami sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et parsemez de cresson. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.
-
Pour finirMini-Sandwichs aux graines : Coupez les mini pains aux graines en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez la roquette sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et déposez, en les alternant, les fraises et la tomate. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.
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