Tartare de fruits exotiques en verrine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Voici comment préparer des verrines de tartare de fruits exotiques pour un dessert frais, léger et rapide. Le fait de couper les fruits en petits morceaux et les servir en verrines aura un côté festif.

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 verrines
  • Mangue du Vietnam ou autre

    Mangue du Vietnam ou autre 1 unité

  • Ananas Victoria

    Ananas Victoria 1 unité

  • Citron vert (jus)

    Citron vert (jus) 1 unité

  • Jus de fruit de la passion (filtré)

    Jus de fruit de la passion (filtré) 1 unité

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

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Préparation

  1. 1 Pelez puis découpez l'ananas et la mangue en petits cubes. Versez dans un saladier puis ajouter les graines des fruits de la passion, que vous pouvez tamiser afin de n'avoir que le jus, Ajoutez le jus d'un citron vert et le sucre vanillé. Bien remuer et réserver au frais au moins 1 heure.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, versez équitablement dans 4 jolies verrines. Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner ce dessert de chantilly, de glace ou sorbet et/ou de biscuits.
C'est terminé
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