Tartare de fruits exotiques en verrine
Imprimer
Voici comment préparer des verrines de tartare de fruits exotiques pour un dessert frais, léger et rapide. Le fait de couper les fruits en petits morceaux et les servir en verrines aura un côté festif.
Ingrédients
4
verrines
-
Mangue du Vietnam ou autre 1 unité
-
Ananas Victoria 1 unité
-
Citron vert (jus) 1 unité
-
Jus de fruit de la passion (filtré) 1 unité
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Pelez puis découpez l'ananas et la mangue en petits cubes. Versez dans un saladier puis ajouter les graines des fruits de la passion, que vous pouvez tamiser afin de n'avoir que le jus, Ajoutez le jus d'un citron vert et le sucre vanillé. Bien remuer et réserver au frais au moins 1 heure.
-
Pour finirAu moment de servir, versez équitablement dans 4 jolies verrines. Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner ce dessert de chantilly, de glace ou sorbet et/ou de biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?