Verrine de crème dulcey, vanille et spéculoos
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Le mélange de spéculoos avec la crème dulcey est vraiment un pur bonheur de gourmandise fondante....
Ingrédients
- 8 spéculoos
- Crème dulcey:
- 5 cl de crème fraîche
- 60 g de chocolat dulcey (fait maison, voir recette sur mon blog))
- Crème vanille:
- 10 cl de crème fraîche
- 125 g de mascarpone
- 15 g de sucre fin
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- Déco:
- sarment du Médoc (mademoiselledemargaux.com)
- perles de chocolat (mademoiselledemargaux.com)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
-
Pour finirNB: Pour concasser les spéculoos, je les place dans un sachet plastique et je tape dessus avec le rouleau à pâtisserie. Si vous préférez avoir de la poudre de spéculoos, vous pouvez les mixer. J'ai utiliser des petits verres à vin comme verrine, fallait y penser mais ça fonctionne très bien! Et pour les gourmands, il y a des verres plus grands...
C'est terminé
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