Verrine d'Orient : perles chocolat vanille

Verrine d'Orient : perles chocolat vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendre la gousse de vanille et racler au couteau pour récupérer les graines. Les incorporer dans le lait avec la gousse. Porter à ébullition en remuant. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
  2. 2 Dès ébullition du lait, verser le sucre et le chocolat fondu, remuer et ajouter en pluie les Perles du Japon. Prolonger la cuisson 20 minutes à feu très doux sans cesser de remuer.
  3. Pour finir
    Laisser tiédir et répartir dans les verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette