Crumble rhubarbe-framboise

4.4 / 5  basé sur 11 avis
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Crumble rhubarbe-framboise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et éplucher la rhubarbe, la détailler en petits bâtonnets de 1,5 cm de long. La réserver dans un saladier et la saupoudrer de 15 g de sucre roux.
  2. 2 Préparer la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène mais friable. La réserver au frais pendant la préparation du plat.
  3. 3 Dans un plat à gratin un peu profond, mettre les framboises, les saupoudrer du reste de sucre roux puis ajouter la rhubarbe. Répartir uniformément les miettes de crumble.
  4. 4
    Enfourner pour 50 à 60 minutes. Le crumble est cuit quand le dessus est bien doré.
  5. Pour finir
    Déguster tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler julie-f56 - 7 juin 2010
Excellent

Extra avec des fraises aussi
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.

Signaler Nadia - 21 mai 2008
Excellent

Excellentissime
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.

Signaler martin-m - 26 avril 2014
Excellent

Excellent
Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile

Signaler marylene-p28 - 1 septembre 2013
Très bien

Très bien

Signaler coline.m - 1 juillet 2012
Excellent

Crumble

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