Boules coco

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour les friands de noix de coco, voici une recette qui régalera leurs papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 A l’aide du fouet, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  2. 2 Lorsque le mélange commence à prendre, ajouter petit à petit les sucres (sucre en poudre et sucre vanillé). Incorporer aux oeufs en neige 250 g de poudre de noix de coco en remuant délicatement avec une spatule en bois. On doit obtenir une pâte épaisse et collante.
  3. 3 Pour chaque boule, prélever environ une cuillère à dessert de pâte, en faire une boule puis rouler celle-ci dans un récipient rempli de noix de coco en poudre.
  4. 4 Déposer délicatement les boules sur une tôle recouverte de papier de sulfurisé. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.
  5. Pour finir
    Sortir du four, les disposer dans un plat et bien laisser refroidir avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Myriam - 28 août 2020
Excellent

Un délice...si vous aimez la noix de coco voix aller adorer ces boules coco

Signaler Liza - 16 novembre 2010
Excellent

Humm
Vraiment facile, rapide et très bon.