Boules coco (biscuits)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour les friands de noix de coco, voici une recette qui régalera leurs papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide du fouet, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  2. 2 Lorsque le mélange commence à prendre, ajouter petit à petit les sucres (sucre en poudre et sucre vanillé). Incorporer aux oeufs en neige 250 g de poudre de noix de coco en remuant délicatement avec une spatule en bois. On doit obtenir une pâte épaisse et collante.
  3. 3 Pour chaque boule, prélever environ une cuillère à dessert de pâte, en faire une boule puis rouler celle-ci dans un récipient rempli de noix de coco en poudre.
  4. 4 Déposer délicatement les boules sur une tôle recouverte de papier de sulfurisé. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.
  5. Pour finir
    Sortir du four, les disposer dans un plat et bien laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Myriam - 28 août 2020
Excellent

Un délice...si vous aimez la noix de coco voix aller adorer ces boules coco

Signaler Liza - 16 novembre 2010
Excellent

Humm
Vraiment facile, rapide et très bon.

Notez cette recette