Boules coco (biscuits)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de noix de coco en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 A l’aide du fouet, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
- 2 Lorsque le mélange commence à prendre, ajouter petit à petit les sucres (sucre en poudre et sucre vanillé). Incorporer aux oeufs en neige 250 g de poudre de noix de coco en remuant délicatement avec une spatule en bois. On doit obtenir une pâte épaisse et collante.
- 3 Pour chaque boule, prélever environ une cuillère à dessert de pâte, en faire une boule puis rouler celle-ci dans un récipient rempli de noix de coco en poudre.
- 4 Déposer délicatement les boules sur une tôle recouverte de papier de sulfurisé. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.
-
Pour finirSortir du four, les disposer dans un plat et bien laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?