Zaatar rolls

5 mn
Facile
400 kcal

Voici des petits gâteaux à apéritif au zaatar, faits à toute vitesse et délicieux ! C'est la grande mode du zaatar et on en trouve de plus en plus au milieu des condiments orientaux. Sur une pâte feuilletée du commerce, et hop, par ici les petits gâteaux à apéritif !   Lire la suite

Par Marie Moisy

http://www.mariatotal.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée (1 rouleau) 230 g

  • Zaatar

    Zaatar 2 c à s

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mélangez deux cuillerées à soupe de zaatar avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive.
  2. 2
    Zaatar rolls : Etape 2
    Déroulez le pâte feuilletée (l'idéal serait une pâte rectangulaire) et tartinez-la entièrement avec ce mélange au zaatar. Roulez la pâte sur elle-même en rouleau serré.
  3. 3
    Zaatar rolls : Etape 3
    Préchauffez le four à 180° (th. 6).Tranchez le rouleau de pâte feuilletée en rondelles d'environ 1 centimètre d'épaisseur et déposez-les, suffisamment espacées, sur une feuille de papier cuisson. Pour qu'elles dorent au maximum, enduisez éventuellement les rondelles de feuilletés d'un peu d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
  4. Pour finir
    Zaatar rolls : Etape 4
    Enfournez environ 25 min. Vérifiez la cuisson. Vous pouvez monter la température du four à 200° (th. 7), les deux dernières minutes. Conservez plusieurs jours dans une boîte en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette