Roulés feuilletés au jambon de Bayonne
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Des petits roulés très simples à réaliser pour l'apéritif, laissez-vous tenter par ces délicieux roulés feuilletés au jambon de Bayonne. Cette recette savoureuse plaira à toute la famille. Ces bouchées croustillantes et fondantes associent la finesse du jambon de Bayonne au crémeux du gruyère, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée dorée. Idéales pour un apéritif entre amis ou en entrée, elles peuvent se déguster chaudes ou froides selon vos préférences.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée rectangulaire 1 rouleau
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Crème fraîche épaisse 1 c à s
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Jambon de Bayonne 6 fines tranches
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Gruyère râpé 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
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2
Couper la pâte feuilletée en deux. Sur chaque moitié, étaler la crème épaisse. Recouvrir des tranches fines de jambon de bayonne. Parsemer de gruyère râpé.
-
3
Rouler les moitiés de pâte feuilletée garnies. Les découper en tronçons d'environ un centimètre.
-
4
Déposer les tronçons sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
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Pour finirFaire cuire pendant environ 20 minutes. Servir froid ou chaud.
C'est terminé
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