Roulés feuilletés au jambon de Bayonne
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
- 6 tranches fines de jambon de Bayonne
- 50 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
-
2
Couper la pâte feuilletée en deux. Sur chaque moitié, étaler la crème épaisse. Recouvrir des tranches fines de jambon de bayonne. Parsemer de gruyère râpé.
-
3
Rouler les moitiés de pâte feuilletée garnies. Les découper en tronçons d'environ un centimètre.
-
4
Déposer les tronçons sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaire cuire pendant environ 20 minutes. Servir froid ou chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?