Roulés feuilletés jambon et Boursin®
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de boursin ail & fines herbes (1 pot)
- 2 tranches de jambon blanc
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étaler sur la pâte feuilletée le boursin et ajouter le jambon blanc coupé en morceaux.
- 2 Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?