Roulés feuilletés jambon et Boursin®
Ces délicieux roulés feuilletés allient le croustillant de la pâte avec la douceur crémeuse du Boursin et la saveur du jambon. Faciles et rapides à préparer, ils feront sensation en apéritif ou en entrée. La combinaison des textures et des goûts ravira vos papilles. Cette recette simple permet de réaliser des bouchées savoureuses qui plairont à coup sûr à vos convives.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Boursin ail & fines herbes (1 pot) 150 g
-
Jambon blanc 2 tranches
Préparation
- 1 Étaler sur la pâte feuilletée le boursin et ajouter le jambon blanc coupé en morceaux.
- 2 Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?