Roulés feuilletés chorizo et parmesan
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des feuilletés apéritifs garnis de chorizo et de fromage, ces roulés au chorizo et parmesan sont un délice qui séduira vos convives. Avec leur texture croustillante et leur garniture savoureuse, ils allient le fondant du chorizo à la puissance du parmesan pour un résultat irrésistible. Faciles à préparer à l'avance, ces petites bouchées dorées seront parfaites pour un apéritif entre amis ou en famille.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Chorizo doux 150 g
-
Parmesan 100 g
-
Oeuf 1 unité
Préparation
- 1 Mixer le chorizo avec le parmesan puis incorporer l'oeuf. Étaler ce mélange sur la pâte feuilletée.
- 2 Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?