Mini burgers poire et roquefort
Imprimer
Mini burgers poire et roquefort, une idée de plateau apéro dinatoire qui plat à tout le monde pour un repas convivial entre amis facile à faire
Ingrédients
4
Personnes
-
Mini burgers jacquet 8 unités
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Roquefort 4 tranches
-
Noix de pécan 50 g
-
Noix de pécan 40 g
-
Huile d'olive 8 cl
-
Oignon rouge haché 1 c à s
-
Roquette / burger 3 feuilles
Préparation
-
1
Versez les noix de pécan, l’huile, le parmesan et un peu de sel dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Réservez.
-
2
Epluchez les poires et coupez-les en petits dés. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et faites revenir les dés de poires. Ajoutez en cours de cuisson le vinaigre et du poivre. Retirez du feu lorsque la préparation devient une compotée.
-
Pour finirToastez les minis pains burger 5 minutes dans un four à 180°C. Coupez-les en deux puis répartissez les poires. Ajoutez des morceaux de roquefort et un peu de pesto de noix de pécan. Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette et l’oignon. Refermez et servez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?