Mini burgers poire et roquefort

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Mini burgers poire et roquefort, une idée de plateau apéro dinatoire qui plat à tout le monde pour un repas convivial entre amis facile à faire

Ingrédients

4 Personnes
  • Mini burgers jacquet 8 unités

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Roquefort

    Roquefort 4 tranches

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 50 g

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 40 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 cl

  • Oignon rouge haché

    Oignon rouge haché 1 c à s

  • Roquette / burger

    Roquette / burger 3 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Versez les noix de pécan, l’huile, le parmesan et un peu de sel dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Réservez.
  2. 2
    Epluchez les poires et coupez-les en petits dés. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et faites revenir les dés de poires. Ajoutez en cours de cuisson le vinaigre et du poivre. Retirez du feu lorsque la préparation devient une compotée.
  3. Pour finir
    Toastez les minis pains burger 5 minutes dans un four à 180°C. Coupez-les en deux puis répartissez les poires. Ajoutez des morceaux de roquefort et un peu de pesto de noix de pécan. Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette et l’oignon. Refermez et servez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette