Roulés feuilletés aux champignons
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de champignons de Paris
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gruyère râpé
- Pour la béchamel :
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de lait
- sel
- poivre
- muscade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les champignons en lamelles et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'ail finement ciselée. Faire cuire jusqu'à ce que la quantité de champignons ait réduit.
- 2 Pendant ce temps, préparer la béchamel. Attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide. Étaler la pâte feuilletée, verser un peu de béchamel (pas trop sinon ça débordera lorsque le rouleau sera formé).
- 3 Bien répartir avec le dos d'une cuillère à soupe. Saupoudrer un peu de gruyère râpé puis faire une ligne droite avec un peu de préparation champignons-ail. Commencer à rouler. Ne pas faire de trop gros rouleaux (le but est de les manger à l'apéro donc avec les doigts !
- 4 Une fois le rouleau fini, le rouler à nouveau dans du gruyère râpé puis le couper en tronçons de la longueur souhaitée. Mettre au four une vingtaine de minutes à 180-200°c.
-
Pour finirNe pas hésiter à les retourner lors de la cuisson afin que tous les côtés soient bien dorés et croustillants.
C'est terminé
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