Feuilletés aux courgettes et fromage
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 oignon
- Fromage (gruyère ou emmental ou mozzarella)
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Graines de pavot ou de sésame
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites dorer les oignons coupés, ajouter la courgette coupée en dés et laisser mijoter environ 5min.
- 2 Ajouter les 3 cuillères à soupe de crème liquide, saler et poivrer, laisser environ 3 min, ôter du feu et laisser refroidir.
- 3 Étaler la pâte feuilletée, mettre dessus la préparation, le fromage, rouler la pâte et la mettre au frigo une dizaine de minute pour faciliter la découpe.
-
Pour finirDécouper les feuilletés, déposés lès sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four préchauffer à 180° pendant 20 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?