Roulés apéritifs dinde et fromage
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de fromage frais
- 50 g de gruyère
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 tranches de dinde
- 1 oeuf
- Une poignée de graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déroulez votre pâte feuilletée, et étalez-y une couche de fromage frais et de la moutarde par-dessus.
- 2 Ajoutez les tranches de dinde, et parsemez de gruyère rapé. Salez et poivrez.
- 3 Roulez la pâte sur elle-même de manière à former un boudin. Coupez des tranches d’environ 1 cm de largeur.
- 4 Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirBadigeonnez d’oeuf battu, déposez quelques graines de sésame et faites cuire 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?